Quels avantages à faire livrer des plateaux repas en entreprise ?
La pause déjeuner au travail est un moment important qui permet aux salariés d’une même entreprise de se retrouver et d’échanger. On ne pense plus au travail et on se libère l’esprit. Mais pourtant beaucoup manquent de temps pour manger. Pourtant, il ne faudrait pas minimiser cette pause, car cela affecterait la productivité des salariés.
Vous pouvez remédier à cela en vous faisant livrer des plateaux repas en entreprise. Cette solution présente de nombreux avantages et c’est ce que nous allons voir dans cet article.
Des repas équilibrés
Vous faire livrer un plateau repas en entreprise est bien plus goûteux qu’on ne peut le penser. En plus d’être un repas complet et équilibré, il est largement plus nutritif qu’un repas au Fast Food.
Vous pouvez également profiter de nos plateaux repas, dans le cadre d’un déjeuner d’affaires en commandant du fromage et du vin en plus des repas pour faire plaisir à ses hôtes par exemple.
Un gain de temps
Lorsque vous mangez en entreprise, il est vrai que le temps d’aller chercher à manger réduit le temps de pause. En vous faisant livrer un plateau repas, vous n’avez plus à faire face à ces contraintes de temps.
Ce type de service est une aide précieuse lorsqu’on accueille des personnalités importantes tels que des clients ou des investisseurs. En bref, tous les événements au sein d’une entreprise, faire appel à un prestataire de livraison de plateaux repas réduira considérablement le temps de préparation.
Une solution conviviale, économique et pratique
Contrairement à ce que vous pouvez penser, la livraison de repas est loin d’être coûteuse. Au contraire, cette solution peut s’avérer être bien moins chère que d’aller chercher un Fast Food ou d’aller au restaurant.
En plus d’être une solution économique, la livraison de plateaux repas en entreprise est un bon moyen pour renforcer la convivialité et l’esprit d’équipe dans une société.
LA FRINGALINE adapte ses formules à vos besoins en vous proposant des menus chauds ou froids, variés et équilibrés.